睿安公司
 本站首页 | 公司概况 | 工作动态 | 公司规章 | 政策法规 | 相关下载 | 学校首页 
通知公告
通知公告
您的位置: 本站首页>>通知公告>>正文
关于教职工可继续申购工大花园住房的通知
2017-02-22 11:46  

2017 120 后,应未申购工大花园住房教职工的要求,经学校领导同意,未申购工大花园住房的教职工可继续申购住房。根据《安徽工业大学教职工申购工大花园住房管理办法》,凡符合申购条件的未申购的教职工现可以交纳购房诚信金,现将有关事宜通知如下:

一、交款要求

1、一直未退款且已交足15万元的申购人,本次无需交款,只需填写申购确认表。

2、一直未退款但未交足15万元的申购人,本次须补足至15万元

3新申购人本次须交15万元诚信金。

4、申购人不能到场办理的需填写授权委托书。

二、点房(点车位)顺序

2017 120 之后申购的教职工需交足15万元后填写申购确认表,按确认表交纳的先后顺序在剩余房源中点房(点车位)。

三、房价

享受以项目收支平衡全成本均价为基础、按一房一价原则和购房付款方式调节的购房价。至学校决定对外销售住房之日起,教职工申购住房执行市场销售价。

四、交款方式

 睿安公司财务部银联卡刷卡。

交款人在备注上必须填写申购人姓名及工号。

特此通知

附件1:安徽工业大学教职工购买工大花园住房申请表

附件2:授权委托书(格式)

(附件1、附件2在睿安公司网页下载,登录安徽工业大学官网-组织机构-教辅机构、直属单位及其他-睿安公司http://rags.ahut.edu.cn/

       马鞍山市睿安房地产开发有限公司

        二一七年二月二十二

关闭窗口

马鞍山市睿安房地产开发有限公司  地址:安徽省马鞍山市安徽工业大学秀山校区教师公寓物业用房   

电话:0555-2312768           邮编:243002